Режим работы музея

Уважаемые посетители!

Нижегородский государственный художественный музей возобновляет свою работу с 22 июня 2020 года. Обращаем ваше внимание, что в настоящее время   для посещения открыта   только

экспозиция зала К. Маковского с картиной "Воззвание Минина".

1. Посещение музея осуществляется только по предварительной записи на сайте или по телефонам: 8(910)130-02-84, 8(950)351-37-32 индивидуальными посетителями, с обязательным указанием:
- количества людей (в случае семейного посещения);
- указанием контактных данных (ФИО, номер телефона или адрес электронной почты);
       - конкретной даты и времени посещения Музея.
2. Посетить музей по предварительной записи можно во вторник и среду с 10.00 до 18.00, в четверг с 12.00 до 20.00, в пятницу, субботу и воскресенье с 11.00 до 19.00. Понедельник - выходной день.
3. Для посетителей работает служебный вход здания на Верхневолжской набережной, дом 3 (со стороны Музейного переулка).
4. Покупка билета осуществляется посетителем в музее самостоятельно после сообщения кассиру своих персональных данных.
5. Время нахождения посетителя в музее регламентируется специальными часами посещения, исходя из обязательных дезинфекционных мероприятий через каждые 2 часа.
6. Музей не обслуживает посетителей с признаками инфекционного заболевания и в отношении которых приняты постановления (предписания)  врачей об изоляции.
 
 
Правила посещения музея:
 
1. При входе в помещения музея производится обязательное для всех посетителей измерение температуры тела.
2. При входе в помещения посетители обязаны производить дезинфекцию рук и перчаток кожными антисептиками.
3. При посещении музея посетители обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы, перчатки). Утилизация средств индивидуальной защиты при необходимости производится в специально отведённых местах.
4. На территории и в помещениях музея посетители обязаны соблюдать дистанцию от других граждан не менее 1,5 метров и  следовать разметке на полу при её наличии.
5. Посетителям строго предписывается производить соблюдение правил личной и общественной гигиены в музее -  регулярное мытьё рук с мылом и обработка кожными антисептиками не реже чем каждые 2 часа.
6. Категорически запрещается приём пищи на территории и в помещениях музея.
7. В случае выявления признаков ОРВИ у посетителя на территории музея он должен предупредить всех находящихся в помещении, самостоятельно не покидать помещение, вызвать скорую помощь.
 

 2.jpg (175 Кб)
 3.jpg (142 Кб)
 4.jpg (201 Кб)
 5.jpg (121 Кб)
 6.jpg (180 Кб)
 7.jpg (175 Кб)
 8.jpg (143 Кб)
 9.jpg (110 Кб)