НОЧЬ МУЗЕЕВ - ПОДВОДИМ ИТОГИ!

В «Ночь музеев 2018», 19 мая, Нижегородский государственный художественный музей принимал гостей от мала до велика. Программа была разнообразной – от исторических танцев до квестов по экспозиции. А еще музей приготовил посетителям сюрприз – только в Ночь музеев в экспозиции можно было увидеть литографии известных художников XX века М.Шемякина и Э.Неизвестного. 

Самой большой неожиданностью для посетителей музея стал приход губернатора НО Глеба Сергеевича Никитина с супругой, которые с большим интересом отнеслись ко всем нашим мероприятиям. Вместе с генеральным директором НГХМ Романом Юрьевичем Жукариным высокие гости прошлись по экспозиции отечественного искусства, посетили выставку «Волшебный свет Ивана Шультце», просто и непринужденно общаясь с посетителями музея. 

А еще мы открыли первый арт-фестиваль уличных объектов! 3 объекта, 3 художника, 1 розыгрыш призов! Посетите все три объекта, сделайте фото и с хэштегом #спортивныйинтереснн выложите в соцсети. Вас ждут 5 годовых абонементов на посещение всех выставок НГХМ!